Los mejores bonos de apuestas deportivas, casino y tragaperras

Política de privacidad

En https://www.infobonos.net aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por los USUARIOS.

TRIPLE CHECK MEDIA, S.L., en adelante el PRESTADOR, respetará en todo momento la confidencialidad de los datos del USUARIO, conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El PRESTADOR tiene implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Datos personales que recogemos y tratamos

En el sitio web https://www.infobonos.net recogemos y tratamos los siguientes datos de carácter personal de los USUARIOS:

FORMULARIO DE CONTACTO:

  • Finalidad: Contactar con el PRESTADOR para solicitar información o realizar consultas.
  • Método: Para ello se requiere que el USUARIO introduzca su nombre y apellidos (campo obligatorio), dirección de correo electrónico (campo obligatorio), asunto y contenido del mensaje a través del formulario electrónico del sitio web y haga clic en el botón ENVIAR.

Incorporación de datos personales a los ficheros del prestador

Su información está protegida de acuerdo a nuestra política de privacidad y términos de servicio.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que todos los datos personales que el USUARIO facilite mediante la cumplimentación del formulario electrónico de contacto del sitio web https://www.infobonos.net o mediante el envío de correos electrónicos a todas las direcciones existentes o que se pudiesen crear bajo el dominio en Internet infobonos.net son incorporados y tratados en los ficheros titularidad del PRESTADOR debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos para su uso por los distintos departamentos de la empresa y con la finalidad de recibir la información solicitada y realizar acciones de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos de servicios que sean de interés para el USUARIO.

Mediante la introducción y envío de sus datos, y de conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el USUARIO otorga su consentimiento expreso al PRESTADOR para que proceda, en cumplimiento de los fines mencionados en el apartado anterior, al tratamiento de los datos personales facilitados.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

Si utiliza filtros de spam, por favor, añada todas las direcciones de correo electrónico bajo el dominio en Internet infobonos.net a su lista de remitentes permitidos.

En todos los casos verificaremos la dirección de correo electrónico facilitada por el USUARIO a través de un sistema de verificación.

El sitio web https://www.infobonos.net no almacena las direcciones de correo electrónico que no hayan sido verificadas.

El USUARIO que envíe información al PRESTADOR es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos enviados, exonerándose el PRESTADOR de cualquier responsabilidad al respecto.

El USUARIO garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

El PRESTADOR no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera al PRESTADOR de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el USUARIO como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información facilitada siempre que proceda de fuentes ajenas al mismo.

Cesión de datos a terceros

El PRESTADOR no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa al USUARIO solicitando el consentimiento expreso del afectado en cumplimiento del artículo 6 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Ejercicio de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

El USUARIO puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante una comunicación por escrito dirigido a la dirección postal del PRESTADOR, C/ Claveles 9 – 45590 Magán (Toledo) o a través de la dirección de correo electrónico info@infobonos.net En ambos casos el afectado deberá acompañar una prueba de identidad valida en derecho, como por ejemplo, fotocopia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique, indicando claramente el derecho que desea ejercitar.

Envío de comunicaciones comerciales

El USUARIO autoriza el envío de comunicaciones comerciales, por medios electrónicos, relacionadas con los servicios que oferta el PRESTADOR.

De acuerdo con lo establecido a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa al USUARIO que si NO desea recibir comunicaciones comerciales por medios electrónicos de nuestros servicios podrá oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos con fines promocionales enviando un correo electrónico a la dirección info@infobonos.net indicando BAJA en el asunto del mensaje.

Política de Redes Sociales

El PRESTADOR cuenta con perfiles en alguna de las principales redes sociales de Internet, como Facebook y Twitter.

En todos los supuestos, el PRESTADOR se considera responsable del tratamiento de los datos de sus usuarios, entiéndase también a los seguidores, suscriptores, fans, o simplemente personas que realicen comentarios o consultas por estas vías.

En tal sentido, el PRESTADOR podría utilizar este perfil para informar a sus usuarios de noticias que considere apropiadas con la finalidad de los servicios ofrecidos, o quizás también podría compartir información o artículos de actualidad publicados por otros usuarios de las redes sociales.

En ninguno de los casos, el PRESTADOR utilizará información personal de los usuarios sin su consentimiento para tener relaciones distintas a las esperadas en cada una de las redes sociales mencionadas, en su caso se solicitará la conformidad del propio usuario.

Aceptación y consentimiento

El USUARIO declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte del PRESTADOR en la forma prevista para cada uno de ellos y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Cambios en la presente Política de Privacidad

El PRESTADOR se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria.

En dichos supuestos, el PRESTADOR anunciará en los sitios web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies